宜春市统计局举办统计系统庆祝建党100周年演讲比赛
2021-06-30 10:25:09 来源:市统计局 点击数:
【字体:
打印

为庆祝建党100周年,展现全市统计干部奋发有为的精神风貌,培育统计干部坚定的理想信念与强烈的责任担当,625日,宜春市统计局召开全市统计系统“赓续红色血脉,讲好统计故事”主题演讲比赛。

市局机关和10个县(市、区)共16名统计干部围绕党史学习教育,用鲜活的语言、真挚的情感、富有感染力的演讲,结合工作实际和本职岗位,谈认识、谈感受、谈行动。回顾中国共产党建党百年以来的光辉历程,讲述了党的故事、革命的故事、英雄的故事,讲述了统计人自己的故事。充分展示了新时期统计人为进一步凝聚统计发展正能量,弘扬正气、埋头苦干和无私奉献的精神。

局党组书记、局长龚良明同志充分肯定了此次主题演讲比赛的重要意义和实际成效。他强调,全体党员干部要以此次演讲比赛为契机,以赛促学,实现党史学习教育生动有趣、形式多样,在全局形成党史学习教育的浓厚氛围,深刻理解和把握党史学习教育的重大意义,把学习教育成果体现在工作实绩上,体现在统计发展成效上,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:16网格创建全国文明城市调度推进会在珠泉街道召开 下一篇:宜春市统计局召开全市统计法治工作会