今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计法规 >>> 统计法规文件 >>> 规范性文件
国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定
信息来源:   更新时间: 2016-04-27  
收藏 打印 关闭  字体:[  
 

中华人民共和国国家统计局令

 

18

 

  《国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定》已经2016217日国家统计局第2次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

 

局长宁吉喆 

201631

 

国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定

 

  国家统计局对20151231日前制发的部门规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,现决定《统计从业资格认定办法》(国家统计局令第10号)和《关于印发〈统计员岗位专业知识培训试行办法〉的通知》(统培字〔199011号)、《国家统计局关于实施〈统计从业资格认定办法〉有关问题的批复》(国统函〔2005142号)、《国家统计局办公室关于统计从业资格考试等有关问题的通知》(国统办函〔2005103号)、《国家统计局统计科学研究所研究基地管理办法(试行)》失效。

 

  本决定自公布之日起施行。

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器