今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计工作 >>> 统计工作动态
宜春市召开全市电子商务统计工作会
信息来源:   更新时间: 2017-08-10  
收藏 打印 关闭  字体:[  

88,我局与市服务业办在宜春青年谷创意产业园联合召开宜春市电子商务统计工作会议,总结上半年宜春市电商统计工作中存在的问题和亮点,布置下半年工作任务,探讨如何有效推动全市电商统计工作的开展。会议由市服务业办副主任聂庆华主持,市统计局服务业科、市服务业办现代服务业科全体同志,各县市区商务局分管领导、各县(市、区)及“三区”统计部门业务骨干参加会议。

会上,县市区商务部门分管领导就上半年电子商务统计工作以及下一步工作打算做简要汇报;市统计局服务业科同志就统计上如何认定电商企业、电商企业报表类别、填报报表注意事项、电商企业入库注意事项等业务知识进行讲解。大家就电商统计工作中遇到的重点难点问题进行了讨论。

会后,大家实地参观青年谷创业产业园,了解入驻电商企业发展的新情况和新问题,征求企业对统计工作的意见和建议等。

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器