今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计工作 >>> 统计工作动态
人口就业处赴宜春开展劳动工资数据核查
信息来源:   更新时间: 2017-08-31  
收藏 打印 关闭  字体:[  

830日,省统计局人口就业处副处长周爱平一行赴宜春市开展“双随机、一公开”劳动工资统计数据核查工作。 

检查组随机抽取了上高县的江西银利隆锻造有限公司和樟树市的江西新黄海医药食品化工有限公司进行实地核查,首先检查了企业统计基础建设的情况,如是否有稳定的统计人员、是否经过培训、是否有固定的计算机设备,是否建立统计台账以及2季度报表报送人员报送统计报表的时间等。随后查阅了企业的原始财务报表、工资付款凭证及发放工资明细表等,对企业2季度报送的劳动工资报表中的主要指标一一进行了核对,并现场指出填报当中存在的问题,指导企业正确填报劳资报表。 

宜春市统计局副局长王兰、上高县和樟树市统计局有关领导陪同检查。 

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器