今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计工作 >>> 统计工作动态
宜春市召开生态文明建设年度评价工作部门协调会
信息来源:   更新时间: 2017-09-01  
收藏 打印 关闭  字体:[  

根据《省委办公厅省政府办公厅关于印发<江西省生态文明建设目标评价考核办法(试行)>的通知》精神,为切实做好全市生态文明建设年度评价工作,831,我市召开全市生态文明建设年度评价工作部门协调会,对有关工作进行了部署。会议由市委常委、常务副市长王宏安同志主持,市统计局、市发改委、市环保局等共16家单位主要负责人参加了会议。

会上,市统计局党组书记、局长胡勇简单介绍了生态文明建设年度评价工作,并通报了我市生态文明建设年度评价工作的进展情况。

市委常委、常务副市长王宏安对我市生态文明建设年度评价工作提出了三点要求。强调市直相关单位要指定一名业务骨干具体负责与统计局对接,做好数据的衔接、核对工作,并形成日常沟通协作机制,为下一步对县(市、区)生态文明建设年度评价工作打好基础。希望各单位统一思想,全力做好我市的绿色发展评价工作。

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器