今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计工作 >>> 统计工作动态
宜春市统计局主要领导深入社区开展“双进双服务”活动
信息来源:   更新时间: 2017-12-29  
收藏 打印 关闭  字体:[  

为扎实推进“双进双服务”活动(“单位党组织进共建社区,在职党员进居住地社区,服务社区、服务居民”),宜春市统计局与共建单位袁州区统计局和种子局到共建社区袁州区珠泉街道窑前社区,共商制定社区共建方案,成立共建小分队,并组织所有在职党员到居住地社区报到。

市统计局主要领导带头到共建社区走访调研指导工作,带头以普通党员身份到社区报到,服务社区群众。

1226,局主要领导带领局共建小分队成员到窑前社区就“双进双服务”活动开展走访调研,了解社区建设有关工作情况及面临的困难和问题,并就下一步如何结合共建方案组织开展具体服务活动与社区和共建单位干部进行座谈。

1228,胡勇同志来到官园街道安居社区,开展结对帮扶社区困难群众,认领“微心愿”活动。在社区干部的陪同下,走访慰问了困难老党员徐景文同志,并与徐老促膝而谈,详细询问家中生活和生产情况,对徐老家庭当前面临的困难表达深切同情和关怀,鼓励他们树立生活信心,并与徐老相互留存手机号码,日后方便联系。同时,送上了米和油,表示一点慰问并助他实现“微心愿”。

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器