今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计工作 >>> 统计工作动态
省投入产出办公室一行来宜春市进行投入产出调研工作
信息来源:   更新时间: 2018-01-11  
收藏 打印 关闭  字体:[  

元月9-10日,省投入产出调研组一行来宜春调研投入产出工作。市统计局副局长王兰以及袁州区统计局的领导陪同调研。

首先,省投入产出调查办公室副主任刘建华一行听取了宜春关于投入产出调查工作进展情况及后期工作安排汇报。随后,深入到济民可信和福斯特等企业进行实地查看。

调研中,省投入产出调查办公室副主任刘建华听取了企业负责人对公司基本情况、主要业务活动以及成本费用明细情况汇报。随后,就投入产出的调查范围、调查方法以及调查结果的应用等相关问题与企业负责人进行了交流。

在听取情况汇报和实地检查指导后,省投入产出办公室调研组一行充分肯定了宜春投入产出调查工作前期所取得的成绩,并就下一步工作做了安排部署。

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器