今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计工作 >>> 统计工作动态
宜春市统计局召开基层党组织书记述职评议暨民主评议党员大会
信息来源:   更新时间: 2018-02-07  
收藏 打印 关闭  字体:[  
为切实推动机关党建工作,25日,宜春市统计局组织召开基层党组织书记述职评议暨民主评议党员大会。党支部书记熊小妹同志围绕2017年度抓基层党建工作开展情况,向全局党员进行公开述职并接受全体党员和部分群众代表评议。会上,还就全体党员2017年表现情况进行了民主评议。
最后,局党组书记、局长胡勇同志就局党支部2017年的工作情况进行了点评,对2018年的工作提出了希望和要求。他希望全局党员能把130日市委颜赣辉书记在参加市委办公室第一党支部召开的组织生活会上就党办人提出的五点希望和要求作为来年党性修养的“标杆”(即:要在对党绝对忠诚上知行合一,要在提高能力上知行合一,要在品行修养上知行合一,要在作风转变上知行合一,要在廉洁自律上知行合一。),以党建促队建,使统计工作更上一层楼。

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器