今天是:
首页 |机构职能 |统计工作 |统计数据 |分析研究 |统计服务 |统计法规 |统计制度 |统计常识 |互动交流
 信息检索: 统计违法举报电话:0795-3270166
举报电子邮箱:fgk3270166@163.com
当前位置:  宜春市统计局 >>> 统计工作 >>> 统计工作动态
宜春市统计局春节前走访慰问困难群众
信息来源:   更新时间: 2018-02-12  
收藏 打印 关闭  字体:[  

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。259日,宜春市统计局开展了春节前夕走访慰问调研活动,市局班子成员在局党组书记、局长胡勇同志的带领下分为四组,分别走访了万载县仙源乡高岭村、樟树市大桥街道东村社区、袁州区新坊镇里睦村和局机关离退休困难党员,向困难群众送去温暖和祝福。

走访慰问组亲切看望了困难群众,每到一户,都会详细了解他们的家庭生活和身体状况,送上慰问金,让他们勇敢地面对困难,相信组织,以积极的态度解决好当前遇到的困难。

走访调研过程中,局领导均实地了解精准扶贫驻村第一书记工作状况,听取基层干部群众的意见建议,实地考察了当地的产业发展特色和经营特点,并深入贫困户家庭详细了解其致贫原因、生活、生产、享受扶贫政策到位情况。

宜春市统计局共计走访困难群众和老干部共21户,亲切、暖心的话语让他们十分感动,拉近了彼此的距离,使他们在这个冬季感受到党组织的亲切关怀。

主办:宜春市统计局  地址:宜春市宜阳新区宜阳大厦中座8楼
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 
建议使用1024×768分辨率    IE6.0以上版本浏览器