2017年上半年宜春市经济运行情况新闻发布会
字体:【

信息分类政务动态

责任部门

公开方式主动公开

发布日期2017-07-28

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00320-0405-2017-0043

726日上午,市政府新闻办与市统计局联合举办了上半年宜春市经济运行情况新闻发布会。市统计局副局长王兰同志介绍了上半年全市经济运行情况并会同综合科科长、工业科科长共同回答了记者提问。发布会由市政府新闻办负责同志主持。

发布会通报了上半年全市经济运行情况。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市上下坚持稳中求进、改革创新,围绕“三升级”目标,抢抓机遇、精准发力、激发活力,我市经济整体延续了去年下半年以来“稳中有进、稳中提质、稳中向好”的运行态势。

发布会上,出席嘉宾分别就媒体关心的工业运行情况及增长支撑因素、下半年经济运行走势等问题进行了解答。

​江西手机报、中国经济导报、全球赣商网、宜春日报、宜春市广播电视台(电视)、宜春市广播电视台(电台)、宜春发布、宜春新闻网等多家媒体、新媒体记者参加了发布会。