宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 统计数据 字号:        
 
1-2月宜春固定资产投资增长13.3%
 
信息分类:统计数据
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-21
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0404-2018-0006
  责任部门:
 
 

  1-2月,全市固定资产投资同比增长13.3%,增速较上年同期提高0.2个百分点,高于全省平均增速1.3个百分点。投资运行的主要特点是: 

  一是工业投资稳中有升。1-2月,工业投资同比增长15.7%,增速较上年同期提高4.2个百分点,高于全省平均增速5.7个百分点。 

  二是民间投资活跃。1-2月,民间投资同比增长14.9%,增速虽较上年同期回落1.6个百分点,但高于全省平均增速4.4个百分点。 

  三是房地产开发投资较快增长。1-2月,全市房地产开发投资同比增长20.3%,增速较上年同期提高20.2个百分点,高于全省平均增速15.7个百分点。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号