宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市召开2017年度县(市、区)统计工作现场述职会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0002
  责任部门:
 
 

  19,宜春市统计局开展了县(市、区)统计工作现场述职会,会议由市统计局局长胡勇同志主持。胡勇同志指出,现场述职评价是一项创新性工作,请各位局长畅所欲言,交流经验,相互学习。10位县(市、区)统计局局长依次上台作述职报告,出全局2017年的工作成效,2018年的工作思路。市统计局领导班子对各县(市、区)的述职情况进行现场测评。

  

  

  会议分为三个议程:一是各县(市、区)统计局局长依次作了各具亮点的述职报告,既总结了取得的成绩,也指出了存在的不足;二是胡勇同志传达了常务市长在全市综合口务虚会上的讲话精神,要求大家认真学习领会;三是市纪委驻统计局纪检组长茅礼玲就加强统计系统党风廉政建设上了堂课。

  

  

  最后,胡勇局长总结指出,总的来看,这次述职会议达到了预期的目的,既交流了经验,又明确了今后工作的努力方向,对于推动全市统计工作发展,将发挥较好的推动作用。

  

  

  市统计局领导班子、各科室负责人和10个县(市、区)统计局局长参加了会议。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号