宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省投入产出办公室一行来宜春市进行投入产出调研工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0001
  责任部门:
 
 

  元月9-10日,省投入产出调研组一行来宜春调研投入产出工作。市统计局副局长王兰以及袁州区统计局的领导陪同调研。

  首先,省投入产出调查办公室副主任刘建华一行听取了宜春关于投入产出调查工作进展情况及后期工作安排汇报。随后,深入到济民可信和福斯特等企业进行实地查看。

  

  

  调研中,省投入产出调查办公室副主任刘建华听取了企业负责人对公司基本情况、主要业务活动以及成本费用明细情况汇报。随后,就投入产出的调查范围、调查方法以及调查结果的应用等相关问题与企业负责人进行了交流。

  在听取情况汇报和实地检查指导后,省投入产出办公室调研组一行充分肯定了宜春投入产出调查工作前期所取得的成绩,并就下一步工作做了安排部署。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号