宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市局召开全市普查中心工作会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0023
  责任部门:
 
 

  近日,宜春市局召开了全市普查中心工作会。各县(市、区)统计局负责普查中心的业务骨干参加了此次会议。会上,总结交流了2017年全市普查中心工作,分析通报了“一套表调查单位”入库情况;对今年普查中心重点工作进行了布置安排。

  会上,普查中心专业人员讲解了2018年基本单位统计报表制度,培训了新的名录库程序,并重点对名录库维护工作中的操作流程通过PPT方式进行了演示。培训过程中,与会人员还对工作中遇到的问题进行交流讨论,并提出了很好的工作建议。

  通过此次专题培训,进一步提升了全市名录库工作人员的业务水平,为顺利开展2018年宜春市第四次全国经济普查打下了坚实基础。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号