宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市统计局春节前走访慰问困难群众
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-12
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0025
  责任部门:
 
 

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。259日,宜春市统计局开展了春节前夕走访慰问调研活动,市局班子成员在局党组书记、局长胡勇同志的带领下分为四组,分别走访了万载县仙源乡高岭村、樟树市大桥街道东村社区、袁州区新坊镇里睦村和局机关离退休困难党员,向困难群众送去温暖和祝福。

  走访慰问组亲切看望了困难群众,每到一户,都会详细了解他们的家庭生活和身体状况,送上慰问金,让他们勇敢地面对困难,相信组织,以积极的态度解决好当前遇到的困难。

  走访调研过程中,局领导均实地了解精准扶贫驻村第一书记工作状况,听取基层干部群众的意见建议,实地考察了当地的产业发展特色和经营特点,并深入贫困户家庭详细了解其致贫原因、生活、生产、享受扶贫政策到位情况。

宜春市统计局共计走访困难群众和老干部共21户,亲切、暖心的话语让他们十分感动,拉近了彼此的距离,使他们在这个冬季感受到党组织的亲切关怀。

  

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号