宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市统计局开展党员干部春节回乡调研活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0029
  责任部门:
 
 

  为进一步巩固“两学一做”专题教育成果,今年春节期间,宜春市统计局根据市直机关工委的要求,积极组织局机关党员干部在春节期间开展调研活动,要求回乡过春节的党员干部利用春节返乡的时机,深入基层、深入群众,采取谈话交流、实地查看等方式,了解和掌握来自家乡的第一手信息,并对现阶段农村反映出的问题认真总结、提炼,写出有质量的调研文章。

  截止目前,宜春市统计局党支部收到党员干部春节回乡调研文章7篇,反映问题23个,收到有价值的意见建议26条,主要内容涉及乡村振兴、经济发展、生态环保、社会民生和精神文明建设诸多方面。回乡过春节参加调研活动的党员干部纷纷表示,这次市直机关工委布置的调研活动,既增进了与群众的感情、密切了与群众的联系,又从现实生活中汲取了营养、找准了下一步努力方向,进一步增强了做好本职工作的责任感和使命感。下步局党支部将努力把调查研究成果转化为统计工作思路举措,确保取得实实在在的成效。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号