宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市统计局组织完成了2017年度直机关群众满意度测评工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0030
  责任部门:
 
 

  按照市委办公室、市政府办公室《关于印发<宜春市市直机关绩效管理办法(试行)>的通知》(宜办字[2017]66号)精神,31日,在市绩效办现场监督下,宜春市统计局组织召开了市直机关群众满意度测评工作会,参加会议的有纳入2017年度市直机关绩效考核的89个市直单位,共收集调查问卷178份,市委组织部副部长、市人社局局长叶青华同志亲临会场指导。

  测评会上,市绩效办负责同志就市委、市政府开展绩效管理工作的目的及绩效考核方案作了详细介绍,统计局负责同志就测评问卷的设置、填写要求进行了具体说明。

  市统计局圆满完成了该次测评工作,并现场与绩效办相关工作人员对测评问卷进行了签字密封,整个测评过程组织严密,做到了公开、公平、公正。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号