宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市统计局召开2017年度领导班子和县级干部考核测评会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0036
  责任部门:
 
 

  按照中共宜春市委统一部署,35,市统计局召开2017年度领导班子和县级干部考核测评会议。市委第二考核组组长、市纪委派驻市人社局纪检组长熊卫萍到会并讲话,市统计局党组书记、局长胡勇主持会议并作工作报告,市委第二考核组其他成员、市纪委派驻市财政局纪检组分别派员参加会议。  

  熊卫萍同志从充分认识全面从严治党要求下做好年度考核工作的重要性和必要性、准确把握今年年度考核的变化和特点、考核的相关要求和纪律等三个方面阐明了考核意义,明确了考核内容,提出了考核要求,严明了考核纪律。

  局党组书记、局长胡勇同志代表领导班子作工作报告,并围绕本人德能勤绩廉等方面进行个人述职述德述廉述法报告。胡勇同志在报告中全面回顾了班子和个人2017年度工作情况,指出了当前工作中仍然存在的一些问题,并展望了2018年工作。其他县级干部也以书面形式提交了述职述德述廉述法报告供参会人员审阅评议。

  会议还进行了测评推荐,参会人员对局领导班子和在职县级干部综合表现、是否存在不良表现以及落实党风廉政建设责任制情况、2017年度干部选拔任用一报告三评议工作进行民主评议,并按比例推荐了县级优秀公务员和副县级后备干部。

  局机关全体干部职工计40人参加了会议。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号