宜春市统计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市统计局党支部顺利完成支部换届选举工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-20
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00320-0401-2018-0043
  责任部门:
 
 

   为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,419日,宜春市统计局召开全体党员大会,开展党支部换届选举工作,根据既定程序,选举产生了新一届党支部委员会。 

   会上,党支部书记熊小妹同志代表支委向全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了一致肯定,大会讨论通过了工作报告、支委候选人名单和选举办法。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,党支部严格按照换届选举工作要求,经党员大会无记名、差额投票,产生了党支部新一届委员会委员。随后,新一届支部委员会举行了第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委委员进行分工。

   党组书记、局长胡勇同志在会上作了讲话。他指出,机关党建是机关建设的总牵头、总抓手。加强机关党的建设,对于党的路线方针政策在我局的贯彻落实,对于全局围绕中心、服务大局、履行职能、发挥作用,具有十分重要的意义。要充分认识机关党建工作的重要性,抓党建促队建,做好“结合文章”,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织,努力开创统计党建工作新局面,新一届支部委员会要充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动统计各项工作高效完成。

   会上,新一届支部书记胡玉萍同志作了表态发言,表示必将以饱满的热情、务实的作风,与各支委同事齐心协力、群策群力,按照上级党组织要求认真做好各项党建工作,团结带领全体党员同志开展组织生活,不断提高局党支部工作水平。

   市统计局全体党员干部参加了会议。
       
 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号